"Por que queres entrar em meu coração?"
Gostaria de entender, por que queres de mim se aproximar?
Quer limitar o meu viver à medida que começa me envolver?
Quer tecer palavras de amor para em seda pura me acamar?
Seria isso algo verdadeiro ou somente um momento de prazer?
E se eu me entregasse à você, seria eu amada todos os dias?
Bastaria só meu sorriso ou pretendes arrancar tudo de minh'alma?
Com calma e em meio a afagos como almejo, tu me amarias?
O que farias de fato, me amarias ou me colocarias em redoma?
Teria eu lugar nos recônditos desse seu coração?
Darias-me condição de nele morar e ali construir meu ninho?
Serias tu o meu nobre pão e vinho de cada dia e aflorarias-me a paixão?
Beijarias-me com sofreguidão enquanto derramas sobre mim o seu carinho?
Se queres me vestir com seu amor então grite aos quatro ventos
Que isso não são devaneios e sim que teu coração não é mais seu
Que o teu peito me elegeu e que eu não saio mais de seus pensamentos
Confessa-te nesse momento e eu te direi que já está adentrando o meu!
****************************************************
Respostas as suas perguntas:
-Ora por que sim.
-Quero.
-Sim.
-Não somente isso.
-Sem sobra de dúvidas.
-Adoro seu sorriso.
-Os dois.
-Os dois.
-Ele é seu.
-Demorô.
-Sem sobra de dúvida.
-Direto... Toda hora.
-Tenho gritado muito isso.
-Meu coração só tem uma dona.
-Tu está de brinques comigo?
-Amei isso... Rsrsrs...
(Bruni)
****************************************************
Caríssimo Bruni, amei essa interação! Rs. Muito bom ter um amigo como vc pra poder brincar e descontrair! Rsrsrs Adorei!
Bjos aos montes em seu coração...