Assim Declara O Anjo Do Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Pois sabes que eu te quero hoje
Porque eu quero te amar de verdade.
Pois eu quero ser o Teu Homem Fiel
Aquele que te amará eternamente.
Compartilhará os bons momentos
Mas sabes que te beijará loucamente.
Por isso, quero a sua compreensão
Mas sabes que eu te quero muito bem.
Somente fazes parte da minha vida
E que ainda quero muito te amar também.
Seguirei os teus passos firmes
E segurarei a tua mão.
Prometo-te que te amarei
Cheio de Maior Dedicação.
Lembre-se de mim na hora
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Estas são as minhas palavras abertas
E que eu declaro com todo o Vigor.
Mas ouça estas letras mais belas
Mas sabes que Assim Declara O Anjo Do Amor!