Canção
Anseio escrever uma canção
Como as que tocam fundo meu coração
Para quem sabe assim tocar o teu
E assim, você vir a ser meu...
Desejo não te querer tanto quanto quero
Para não mais ficar a sua espera
Quero com você, criar um novo elo
Uma nova vida, novo romance, uma nova era...
Queria talvez, não te ter encontrado
Enquanto o sol iluminava tua face
Para então não assim te ter desejado
Não viver então essa que vivo, nova fase...
Completa-me enquanto tão ausente
Fazendo o que pode para me atender
Atendendo uma praga tão ardente
Que vive a te fazer me querer...
Vive com a tentação mas não cede
Vive a me querer mas não me tem
Uma queimação interna que até ferve
Fazendo o que pode, apenas quando convém...