UM OLHAR

Olhos azuis, verdes ou castanhos

Da cor de mel ou acinzentado

Com brilho e vários tons

Demonstram vários sentimentos

Podem ser grandes ou pequenos

Desejar expressar alguma coisa

Vidrados como um espelho

Refletir um intimo desejo

Quando lágrimas deixam escorrer

Não importando a que venham

Saem rolando suavemente

Até aos borbotões se lançar

Um olhar pode seduzir

Ou talvez expressar repressão

Fulminar e até queimar

Uma insatisfação demonstrar

Mas um olhar doce e meigo

Não importa sua tonalidade

Quando sente especial afeto

Lança brilho e sorriso que vem do coração

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 31/10/2011
Código do texto: T3308839