Dita distância
Separam dois corações alucinados por amor, esses que não ligam para o tamanho ou cor, contentam-se com a essência que os ligam com unção, limitam-se ao que dá vida ao coração.
Se ligam por linhas imaginárias que criam vínculos sem parar, aos poucos fazem artes que os designam corações, que vão batendo, vão batendo sem nenhuma preocupação, pois os ditos sabem que para tal sentimento não há descrição.
Alimentam-se com o sangue que os tornam um só, aguardando com ansiedade o momento da união, o tão esperado complemento para o coração.