* NOITE ESTRELADA *

Que pontos são estes no espaço piscando...

De onde vem este brilho que me fascina tanto.

Brilho vasto onde eu navegando...

Quisera envolver-me neste manto.

Salpicadas no manto negro da noite.

Parece transportar-me para outro mar...

Para resvalar a saudade encoberta nesse instante

Que jorra de meu peito inquieto a sonhar...

Bebo estas maravilhas chamadas estrelas.

Misterioso mar de gotículas reluzentes.

Que são azuis, pálidas ou amarelas.

E no baile da noite damas elegantes.

Estrelas: É brilho, mistério, encantamento.

Refletem a intensidade do brilho dos teu olhos.

Essa magia transformou-me a vida

Por um momento.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.