Amo um coração

Amo um coração

Que em pensamentos o tenho

Frases que me deliciam

Mais hoje vejo, não basta a escrita

Meus sonhos desejam sentir as batidas de teu coração

Meus olhos querem ver a profundidade dos teus

Pois vejo que os meus não mais enxergam

Apenas levitam pelos barulhos e vozes que ao meu redor

Sonda e termino apenas por querer você