QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA...
Não quero somente seu ohar,
Mas quero enxergar você,nem que seja de longe...
O que mais quero,
É ter você,
Aqui, comigo....não como amigo,
Como um homem que saboreie sua mulher,
Quero você em minha vida,
Em todos os momentos...
O seu olhar,me faz brilhar....
Tudo pode acontecer,
A gente pode se ter..
Eu e você...
Entre beijos e abraços....
Vamos junos....
Renascer.