ONDAS DE DESEJOS

Luz da madrugada,

Clareia o céu e invade meu quarto

Ilumina minha cama,

Mas não traz você

Essa luz que chega

Não é o sol, não é o luar

É a beleza do brilho do seu olhar

Tudo que fiz foi me apaixonar

Madrugada adentro sinto seu perfume

Seu cheiro de mulher

E já não consigo dormir

Quero me entregar

Me diz aonde você está?

O que preciso fazer pra te ganhar de vez

Te prendo em mim para me libertar

Quero saciar esse desejo

Te cobrir de beijos

Te entregar o meu verdadeiro amor