Remendos
Confio em ti, confie no seu coração
Que um dia encontrará o meu,
Não posso ver seu ego em noites românticas
Sofro por ter que desistir de ti,
Pois não me basta a cada dia
Ver teu rosto inocente, que emana dele puro amor
Meu amor confessa com lágrimas os desejos
Sempre que quero você,
Meu peito geme,
E em remendos chora