Somente por amor

Somente por amor

Deixamos tudo para traz

Perdemos a noção do tempo

Esquecemos da razão de tudo que se faz

E lançamos tudo ao vento

Somente por amor

Atravessamos desertos

lutamos contra todos os espinhos

Em busca de uma flor

Por amor achamos que estamos certos

Somente por amor

Cegamos para todos os defeitos

E conhecemos a dor

Nos entregamos mesmo que seja

Só por um momento

Somente por amor

Tudo vale a pena

Vamos aonde manda o coração

Para viver

Um momento de amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/12/2006
Código do texto: T330852
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.