QUEM SABE...
Quem sabe eu te veja ao longe
aprecie seu sorriso aberto
sinta o perfume das flores
e esqueça os dissabores.
Quem sabe...
Quem sabe você seja real
saída da minha imaginação
Quem sabe um amor surreal
que preencha este coração
Quem sabe...
Quem sabe realize o desejo
ser levado pelo raio de luz
do seu sorriso benfazejo,
Quem sabe...
luiz fernando costa daher