Passado presente em lembrança
Hoje eu vi sua imagem
Lembrei-me de um tempo passado
Outra época, de encanto
Sorri, sim, daquele sentimento
Feliz pela magia que já existia
No meu mundo de poesia
Nada diferente dos outros mundos
Todos vivem sonhos, fantasias
Mas ficou guardado no fundo
Ele se foi, outros vieram
Bom reviver o bem querer
Só para sentir e saber
Como é bom amar...relembrar
Amo assim viver!