QUIMERA

A noite subjuga meus olhos

E não me deixa ver aquilo que eu quero

Sua alma torna-se ilegível a esse coração sincero

Saiba que o sentimento em desuso se enferruja como ferro

Para quem ama nenhuma luta é insana

Sei que a vida dá voltas

E entre essas voltas eu te espero

Quando se ama tudo parece conspirar contra o coração

Como se amar e ser feliz fosse pecado

As pessoas sempre se encontram numa via de contramão

E é preciso paciência e não ciência para enxergar o ser amado

O amor é utopia que regado todo dia pode se tornar quimera

Cada pagina da vida é uma historia colorida transformada em novela

Não se pode prometer felicidade em abundância

Tive que viver quase uma vida para aprender

Que o amor é ovulado como se fosse uma criança

Nasce, cresce e envelhece na lembrança

São essas pequenas caricias

Que me fazem nos ver unidos por pares alianças

Suspiro, respiração ofegante, taquicardia

Mão tremula e pensamentos embaralhados

São sinais perceptíveis de um casal apaixonado

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com