Digitais

Lá estava mergulhada em águas encantadas: flutuante, real­, derretendo em lágrimas.

Agora rascunho teoria casual, pobres pedaços, já não se junta, já não se sabe.

Estrutura modificada, casulo, estrada. Mais pedras, mais picadas, longa caminhada.

Enquanto rascunho será abandonado a menos por um toque da lagoa enfeitiçada.

São melaninas solitárias afugentando a certeza idealizada; coxa verdade do arbítrio ideal,

duros prazeres da vida conjugal, agora mergulhadas, extintos, em novos traçados.