A Bárbara Heliodora, poetisa ancestral dos parentes
                                           Esteves da Silveira, da região do Rio POMBA-MG,vide
                                           no site a árvore genealógica da Família Esteves da
                                           Silveira, de autoria da prima Elza Diazzi, e nossa con-
                                           tribuição nas pesquisas, vide a Obra NA CASA DA VÓ
                                           HELENA,O Caminho da JARDINEIRA, 3° Parte.....


Arde em mim,as chamas de uma paixão!
e o chamado de um amor viajante
que atravessou o tempo e o coração
que o vento o mantêm vivo e amante...


navega em mim um navio em chamas
rompendo ondas e sonhos viajantes
e basta saber que tu me inflamas...
através dos tempos e dos horizontes..!



esse amor que sempre cavalga comigo
entre nuvens de seres estanhos
rompendo sombras de um amor antigo


caçadora de mim em vários sonhos
basta saber que és o meu passaporte
e da minha alma,a Estrela do Norte..!


(e com esse passaporte, e seguindo a
Estrela do Norte, iremos brevemente
desvendar parte da história da Inconfi-
dência Mineira...na região do Rio das
Mortes...11/11/11 )

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/10/2011
Código do texto: T3308373
Classificação de conteúdo: seguro