Saudades

Saudades estou sentindo agora

do momento que te conheci

e que guardei na minha memória

para um dia escrever a ti.

O que senti naquele instante

parecia que ia me levantar do chão

é coisa que sente um amante

ao deparar com amor de seu coração.

Por isso agora estou escrevendo

essa lembrança para reviver

o momento em que tremendo

me aproximei de você.

Isso já se foi a muitos anos

mas nem parece que foi outrora

pois estou desse momento sempre lembrando

com se tivesse acontecido agora.

E para você sempre lembrar

que eu continuo intensamente te amando

nesse pedaço de papel vou deixar

a lembrança de que estou falando.

É uma saudade que me dá prazer

e quero sempre desse momento lembrar

me aproximando cada vez mais de você

provando o quanto é bom te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/10/2011
Código do texto: T3308359
Classificação de conteúdo: seguro