Olhos calados
Olhos calados, boca ungida
Rasgos no peito,
Mistério de vida
Estrada lisa,
Porta vazia, tudo escuro
Mar de saudade
Porto solidão silencio duro
Bom Não pensar... Se pensar dói
Se doer sangra, se sangrar mancha
Se manchar mata tantas lembranças.