Pensamento a sós
Caminho entre as estrelas
Banhando de prata meus sonhos
Observando imagens tão belas
Que se apresentam aos meus olhos tristonhos
Meu canto num canto do céu
Ressoa alegria e dor
Espalha-se em nuvens, ao léu
Contando um conto de amor
Você caminha ao meu lado
Sem que eu lhe possa tocar
Deixa meu coração agoniado
Desejando lhe abraçar
Flutuando e permitindo que a alma prossiga
Sempre cativa ao seu feitiço
Dou-me conta que só me vê como amiga.
... e não me conformo com isso!
No pensamento há saudade
Relembrando a cada instante
Que toda felicidade
Habita a Terra, distante
Não mais suporto a agonia
De tê-lo tão longe de mim
Meu coração se angustia
Num desespero, sem fim
Não podendo tê-lo comigo
Como meu único amor
Não o quero como amigo
E seja lá como for...
Posto que no peito abrigo
Um universo de dor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas