MEUS CAMINHOS
Meus Caminhos
Meus caminhos são
Todas as curvas do seu corpo
Todos os beijos dos seus lábios
Todos os desejos de suas ansiedades
Todas as loucuras de suas madrugadas
Todos os sonhos que sonhamos juntos
Todos os planos que inventamos
Meus caminhos
Por mais que eu os desvie
Levarão-me ao seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br