images?q=tbn:ANd9GcSyjxbDyZkGiNQQKCUnzoWMGgXFbjTDH_jfBHOgymeR2Q_LEhY

Poeta
 
 
Ser poeta é sentir necessidade
De escrever o que vê e sente,
Dar vida as palavras mortas,
Colorindo um cenário apagado.

Ser poeta é acolher a poesia,
Acreditando na inspiração,
É viver todas as fantasias,
Sejam elas reais ou não.

Ser poeta é ver com olhos da alma,
E dar ao mundo um novo tom.
É traduzir em palavras,
As coisas do coração.

Ser poeta é ter sempre a poesia,
Como eterna companheira,
Num mundo onde tudo é possível.
Mesmo que seja apenas ilusão.

 images?q=tbn:ANd9GcSi9e6bTqjdlICBLRDUUMiyTLcomcd9azgZPKyAAWD2QvYX-pD1Ug

ANGELICA GOUVEA


I sto voce o é, e faz tão bem
G erindo tudo o que na poesia contém
N a emoção de contradizer
E na expectativa de ver nascer
Z elando para que o amor possa transparecer.

F lui como um livro aberto
R eflexo de Deus por perto
E que te mostra a direção
I luminando o teu caminho
Toca fundo a alma e o coração
A ssim ser poeta é ter a emoção de
S aber que é Dele a inspiração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Bom dia Ignez, vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho e pela tua companhia em 3 anos de Recanto.
          *********

Eu te agradeço de coração por todo seu carinho minha querida amiga Angélica, obrigada por mais esse gesto de amizade, vc é muito querida, Deus te ilumine sempre amiga linda!

images?q=tbn:ANd9GcSi9e6bTqjdlICBLRDUUMiyTLcomcd9azgZPKyAAWD2QvYX-pD1Ug

Tenham um dia lindo e abençoado amigos, bjus poesia!