Dádiva,presente.

Há muito tempo atrás pedi e recebi.

E hoje ainda aqui agradeço por ti

Presente dádiva,resposta a uma prece

Gratidão que não se esquece.

Comigo nas intempéries da vida,

Nas horas alegres também

Momentos...Fragmentos...

De felicidade, alegremo-nos...

És prazer

Às vezes minha dor

Mas sejas o que for

Quero-te perto.

Meu paraíso

Meu deserto

Meu horizonte

Meu norte...

Quero-te perto

No paraíso chamado de amor

No deserto a que chamo de dor

No horizonte onde nasce a flor do sonho

No meu norte,onde encontrei-me...

Sempre contigo

Mãos dadas nos caminhos e curvas

Águas claras ou turvas

Companhia ou solidão.

Estou aqui

Estás em mim

Em todos os momentos

Estou em ti,até o fim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/10/2011
Código do texto: T3308143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.