Condor apaixonado



Vou seguindo então o meu destino
Bem cedinho eu ouço o sino
Da capela a badalar
Sinto saudade do interior
Quando eu era professor
Nas lides de traquinar

Voei nas asas de um condor
Até a tela de meu computador
E na poesia eu vou fundo
Sou da América do sul
Fico olhando o céu azul
Pela janela do mundo

Vejo um coqueiro a minha frente
Quando não mais de repente
Estremece aqui o condor
Olho a paisagem serenada
E vejo então que é a minha amada
Falando pra mim, vem cá amor!

Escrito as 07:08 hrs., de 31/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/10/2011
Código do texto: T3308139