TANTO AMOR

Quero nos teus olhos, o brilho das estrelas,

Luzindo os teus lindos sentimentos de amor,

Fazendo-se luz em caminhos que te revelas,

Iluminando-me no sorriso em belo esplendor.

Quero colher flores contigo, pelas matinas;

Visitar o sol, mesmo que em dias nublados.

Ver-me em amor ao espelho de tuas retinas;

Deleitar-me aos tatos, em atos extasiados.

Quero que sejamos o fulgir desta harmonia,

Brilhar, incessantemente, nesta bela aurora;

Sermos, ao horizonte, sol em raios d'alegria

Que no luar se entrega ao céu que nos adora.

Quero-te como o néctar, o contente colibri

Que bate tuas asas intrépidas no teu revoar;

Beijar os teus lábios e viver tudo que não vivi,

Pois sou alma, dos teus dons a se alimentar.

Vinde e vede, o meu coração a ti proposto,

Em tantos sentimentos de amor e adoração.

Saberás que o teu ser é meu ego composto,

Como letras d'uma bela e romântica canção.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 31 de outubro de 2011.

******

Na meiguice do teu rosto, os olhos brilham

Na alcova dos cabelos, perfume e flor

No contorno do rosto, o sol ilumina

A beleza da boca sensual que dita amor

O olhar segue firme o horizonte,

Reflete paz e acalenta pequeno monte

Que ao te fitar sente emoção forte no peito,

Admirando linda expressão de um anjo perfeito.

( Esperança Vaz)

Cara amiga e poetisa, Esperança, fico feliz por tão bela e encantadora interação. Obrigado e beijos a ti.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 31/10/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3308115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.