ESTRELA CINTILANTE

Hoje fez um lindo dia

mais lindo ainda por você

existir e fazer parte dele.

O Sol esta indo embora,

mas deixa a certeza que

que volta amanha.

O crepusculo vem trazendo a noite

que traz as estrelas e a Lua

e assim colorir céu.

Você? você é a estrela mais cintilante

que brilha no meu céu

por ser única.

Você é a estrela

que conduz

a minha

alma.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 31/10/2011
Código do texto: T3308097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.