CHORAR

"Chorar...

É apenas mais uma lágrima,

Cai-me em silencio, sem alarmar

Sem te dares conta que estou a chorar

Pelas palavras que não dissestes ou dissestes e me machucou

Pelo gesto simples que não tivestes

Pelo tão sonhado beijo que aconteceu e não mais aconteceu

Choro, E ela desce no seu caminho curto

Se cai é para acabar! porque se durasse

Os olhos não a deitavam fora,

Guardava-na onde já mora

Muita, muita desilusão!

Onde? No coração.

Será esta a última vez que choro por ti?

Não... Irei chorar tantas outras.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 31/10/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3308060