Nas águas da paixão
Não sou mais eu quando penso no amor.
Sou apenas mais um, indo, sabe-se lá... aonde for!
Porque os passos que persigo são rastros no vazio,
perdidos na ilusão de um instante do rio,
quando a correnteza é a única força
que me leva ao encontro do mar...
"Apaixonar-se, apesar de tudo, é uma prova de sanidade mental,
pois no amor descobrimos uma generosidade ilimitada."
Saul Bellow