Sem destino
Hoje resolvi vagar sem destino
Querendo ver se encontrava alguma resposta
Onde foi que eu errei?
Quando começo a relembrar de tudo o que vivemos
E que ainda gostaríamos de viver e agora me vejo só
Chamo você em meus pensamentos e sonhos
Não te encontrando em canto algum, meu coração chora
Não sei o que fiz, para você se afastar tanto assim
Será que não sente saudades de tudo o que vivemos e sentimos?
Pois eu sinto...e essa saudades dói de mais em mim
Aut, Marli Puglielli