brincadeiras
tu te escondes
nas diabruras do meu pensamento
toda vez que te procuro
foges da imaginação
penso em conquistar teu sorriso
mas para isso preciso
não é de empolgação
mas de uma renovação
no modo de eu brincar
pois já não posso pensar
isso há muito não sei...