Completa-me
Despedaça-me teu querer mais envolvente
Completa-me com a tua intensidade
Na vontade estampada
Nua
Crua
Devora,
Mata a saudade.
Cruza as veredas do destino
Entre os laços contornados pra você
Pega
Aperta
Prende
Sacia o desejo de querer.
No abraço sedutor
Sua liberdade me possui
Dominando quem sabe ser possuidor
Me envolve, me cativa
Ensina-me a morrer de amor.