Ainda só

Ainda me sinto sozinha com você ao meu lado

Nada tenho

Momentos passo

Sou tua por inteira,mas me calo

E os dias passam

Me trazendo a saudade dos teus braços

Passos lentos os teus

Que se arrastam

Enquanto meus pensamentos correm

Voam não percorrem

E assim eu vou vivendo com os teus pedaços

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 29/12/2006
Código do texto: T330796