Encantador
Dormi em paz lindo anjo!
Não duvide que você é encantador e que é especial!
Onde você passa, sua presença ilumina, encanta a todos enchendo de amor, luz e paz .
Desabrocha lindos sorrisos sem perceber... És perfeito do jeitinho que é.
Lindo você sempre aos meus olhos vai ser!!