Ah! coração...

Por que insistes neste amor tão complicado?

Não vês que não podes viver esta paixão?

Por que brigar por uma guerra perdida?

Acorda coração, vamos outros horizontes buscar

Sabes que têm muito amor pra dar

Então pares de chorar e seca as lágrimas,

Acabe logo com esse sofrimento!

Viver assim é um tormento

A vida se renova a cada momento

Hora de começar um novo sentimento

Pare de chorar e acorda coração!

Sandra Galante.