Meu Homem
Meu homem é um ser maravilhoso
Tem qualidades e defeitos como todos
Teimoso, curioso, fogoso e muito gostoso
Proporciona-me bons momentos
Pro meu homem, não preciso mentir
Pois ele sabe a minha vida respeitar
Sabe dos medos e meus segredos
Com ele a minha vida posso dividir
Meu homem me encanta e me seduz
Ele chega de mansinho, me faz tantos carinhos
Ele é meu tudo e a luz que me conduz
Como ninguém conhece meus erros e acertos
Passam-se os dias e os anos
E eu te amo mais a cada dia
Ficar sem ti é uma agonia
Não fico sem os teus mimos...
Nossos versos de amor pululam aos quatros cantos
Nem o Destino irá fazer nosso amor acabar
Amor de tantas encarnações cheias de encantos
Reencontro de corações para sempre eternizar...