Segredos do amor...
Chegou tal qual o vento
Envolvendo todo o meu ser
Trouxeste-me tanto alento
Que jamais poderei esquecer...
Foi no mês de maio estava fazendo frio
Aninhou-se em minha alma e nunca mais saiu
Elogiou a minha beleza e um beijo me pediu
Passeou em meus sonhos, descobriu o meu mistério
Percorreu meu corpo e revelou o seu amor
Fez-me sussurrar, delirar na ânsia do desejo
Como a delicadeza das orquídeas brancas
Entreguei-me como em outras eras
E quando a noite bordou novos luares
Senti nos poros a grandeza deste amor
A natureza clamou a beleza dos amores
Pelo amor maturado de outras esferas...