A SUA NUDEZ SOB A VIGILÂNCIA DO MEU OLHAR

A Sua Nudez Sob a Vigilância do Meu Olhar

Num descuido da manhã

No entreaberto da porta

Ao perfumado minuto da brisa

Eu vi um corpo nu...

Despido de pudores,

Vestido de amores...

Por onde a água do banho deslizava...

Um pequeno raio de sol entrava pela janela

E pousava sobre aquele corpo,

Desavisado do meu olhar,

Envolto em pensamentos...

Fazendo daquele momento...

Uma tela

Uma escultura...

Uma pintura...

Que por um breve momento...

Um rápido olhar,

De tão belo...

Ficará eternamente gravado em minha retina

Um corpo nu...

Como eu desejei aquela pintura

Como eu quis me perder naquela paisagem

E cercado do tempo que me consumia

Soprei no vento um beijo

E me afastei só pra ver

Você desfilar pela casa

Na imensidão do meu querer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/10/2011
Código do texto: T3307883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.