ENROSCADO NO TEU SER

Quero assim de repente

Vem me faça teu

Quero a tua silhueta

Mudar a ampulheta do tempo que temos

Quero tua fantasia

Tua poesia

Quero-te

Pura na sacristia do meu coração

Contrai-te deixa eu te sentir

Redimir-te

Sentir-te dentro de mim

Teus fonemas

Tuas vogais

Acasaladas na minha orelha

Quantos universos na tua pele de ovelha

Expele-me

Repele-me

Contrai-se

E quanto mais amor te dou

Maior a minha congestão

Mais contraído fico

Aquilo que por dentro de ti me restou...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/10/2011
Código do texto: T3307856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.