Linda Morena

Você roubou meu coração

Ó linda morena

Com seu cabelo comprido

Com sua voz tão serena

No meio de muitas mulheres

Eu escolhi você

Meu coração abriu a porta

E veio te receber

Com o seu encanto

Seu olhar encantador

Igual à brisa do mar

E subiu-me um calor

Esse calor aumentava

Quando você vinha em...

minha direção

Quase que eu desmaiei

Quando deu-me a sua mão

Mãos delicadas, mãos leves

Linda por natureza

Só as estrelas do Céu

Espelham sua beleza

LNSO
Enviado por LNSO em 31/10/2011
Código do texto: T3307843
Classificação de conteúdo: seguro