RECADO
RECADO
Vou procurar você a cada passo
e no espaço que couber minha canção
Vou procurar você em cada abraço
e nos matizes da emoção
Vou procurar você, serena ou aflita
em cada grito que me escapa ao coração
E se um dia o encontrar no fim da estrada...
Valeu a pena o penar na caminhada
trazendo a alma na mão
só pra me desaver da imensa solidão