Qual será o nome?
Todos nós temos um sentimento
Todos temos um amor,
Diga me o nome deste, se capaz for.
Não consegues dizer
porque tens um coração ferido
se fores capaz de se libertar
arrumaras um marido.
Eu tenho um sentimento de amor
o meu se chama Igor
me trouxe felicidade e um novo sorriso.
Uma homenagem da minha esposa para mim. :)