TENTANDO ESQUECER.
NA TENTATIVA DE ESQUECER
ENCONTREI-ME COM A SAUDADE
MACHUCANDO E ME TRAZENDO
A SOLIDÃO QUE ME INVADE
AH ESSA SAUDADE ME ARRASTA
ME ATORMENTANDO O CORAÇÃO
E ME DEIXA COMBALIDO
NA TOTAL DESILUSÃO
TODA VEZ QUE EU TE ENCONTRO
SINTO O MEU CORPO FLUTUAR
E MEU CORAÇÃO AFLITO
COMO É DIFICIL CONTROLAR
É ESSE AMOR SEM JUIZO
QUE ME FAZ ENLOUQUECER
EU TENTO MAS NÃO CONSIGO
NÃO CONSIGO TE ESQUECER.