VOCÊ AINDA SE LEMBRA?

Lembra quando nos conhecemos

Eu era jovem e você mais ainda

Você foi a primeira e eu também fui

Nós fizemos amor e então você chorou

Você ainda se lembra disso?

Lembra quando juramos ficar juntos para sempre

Caminharmos lado a lado

Demos nossos corações e nossas almas

Foi difícil, vivemos e aprendemos

Com as curvas e as retas

Que a vida nos enviou

Havia alegria, havia sofrimento

Você ainda se lembra disso?

Lembra o quanto nossa vida mudou

Desmoronou, rearranjou

Nos vivemos juntos, caímos separadamente

E partimos nossos corações

Você ainda se lembra disso?

Lembra quando o sorriso dela era como musica

E nós dançávamos semanas e semanas

Trazendo de volta um amor

Que julgávamos perdido

Nós tínhamos confiança

Agora nem isso

Quando deixamos isso acontecer?

Você se lembra disso?

Lembra quando trinta parecia velho e distante

Agora nós dois já passamos por isso

Olhando para trás foi apenas mais um degrau

Por qual caminho nós seguimos?

Onde nossos passos nos levaram?

Será que faríamos tudo novamente?

Você se lembra quando dissemos que

Mudaríamos para o interior

Assim que as crianças crescessem

Não estou triste com a decisão

Mas também não estou feliz

Mas me lembro com carinho

Pela vida que tivemos

E sempre me lembrarei dela

Você ainda se lembra?