Sentimento

Existe um momento guardado

reinando no silêncio das coisas

onde o que deve ser sentido

é somente o inexplicável

operante e sempre presente

Existe o fluxo do rio

me ensinando a caminhar

com mansidão e certa corrente

nunca descontente de sua trajetória

Existe a luz que clareia

os sonhos dos apaixonados

e não desanima o desejo de brilhar

Existe um toque a cada segundo

repare o vento

e veja o espelho do céu

eles mostrarão num genuíno gesto

a importância de se viver.

Ivan de Almeida
Enviado por Ivan de Almeida em 30/10/2011
Código do texto: T3307744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.