O beijo do Pecado
Vem, deita-te aqui ao meu lado
Deixa-me te acariciar
Dar-te o calor do meu corpo
Milhões de vezes te provar.
Acende a chama que me incendeia
Que ao teu toque explode em labaredas
Intensificando o sabor de tentação
A agonia do prazer demorado .
Pede-se do amor que ele desperte
O beijo do pecado que derrete
Queima a alma devora o espírito
Enchendo-nos da vontade de viver .
Quero ficar contigo essa noite
Te amar com os olhos
Fazer amor com teu coração
Dormir abraçada com a paixão.