Ah! Este Amor tão gostoso

Estranho este Amor

Que nunca se realizou

Ficou aqui guardado

Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve

Feito algo gostoso que nunca deixamos de tocar...

Ainda guardo aqueles olhos negros

Cabelos longos

Voz doce

Sorriso, ah! Desmanchava-me partes do meu coração

ante o teu olhar

Uma noite nos encontramos a sós

Olhos nos olhos

Sorrisos marotos em ambos os lábios

Cumplicidade de desejos

Mas... estranhamente

Descobrimos que Amores existem e existem Amores

...E nada aconteceu

Ficamos Amigos para sempre naquela noite

Amanhã? Quem sabe?

Quando nos encontramos sorrimos, com aquela cumplicidade no olhar ...como que aguardando uma resposta coerente no Tempo.

Talvez precisamos destes momentos

Ainda hoje

Para despidos acreditarmos que o Amor verdadeiro existe

A partir do nosso coração

...E não apenas da paixão em nosso olhar

Robertson
Enviado por Robertson em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3307621