RECOMEÇO

“Aos gritos vão se revolvendo os sentimentos.

Criando novos tons para palavras gastas.

Buscando novos ares e quando voltam trazem outras tardes,

Outros dias de sol...”

Poderão também ser dias de chuva

Nublados talvez

Mas nada disto poderá

Meu sentimento mascarar

Calando ou falando

Meus gestos sempre estarão firmes e fortes

Acenando e esperando um amanhã

Que aos poucos vai chegando

Sol ou chuva jamais apagarão o que eu sinto

Mesmo distante ou tendo que retornar

Pois para onde eu for levarei comigo esta sensação

E gritarei ao mundo a beleza do recomeço...

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3307585