Se pudesse
Ah se pudesse dizer ao vento
Para soprar ao alento
E trazer você a tempo
De não me esquecer nem um momento
Quisera poder te ter
Desde a noite até o amanhecer
Mas se caso não te ver
Espero que não vá me esquecer
E se isso acontecer
Que seja por um segundo
Pois não existe neste mundo
Um amor tão profundo