AQUARELA VIDA
REALIZAÇÃO DO AMOR
 

 
Amor Azul, encantado meu esplendor
Ar que respiro, luz dos olhos meus
Vida aquarela de sentimentos e emoções...
 

Em todos os tons coloridos,
Flores de todas as estações
Vem completar meu êxtase real

 
Nessa maresia cheirosa, estonteante
A fremir de amor da Rosa a cor
Minha alma desmaia tateia na areia...

 
Pequenina Ave, de amor desvairada
No teu oceano mergulho amplidão
Aquarela divina cor do nosso sentir...

 
Somos cúmplices responsáveis
Na arte do colorir cromado
Do nosso amor da flor a se abrir

 
Branco embaçado no pós transformado
Em arco Iris divina Aquarela do Amor
Vem pros meus braços encanto- Azul minha cor!...

 
 
 


 
*Imagens do Google*






 
MARLLENE BORGES BRAGA