Do brilho do olhar...

bebo teu olhar

nos beijos ardentes,

tórridos e quentes;

queimam e arrepiam

na mistura da gente;

teu corpo dourado,

de saudade suado,

molhado de amor;

a mais nova magia,

enigmática poesia ou

poema que seja,

tremendo sem métrica,

amor e medo no

incofesso desejo;

prazer enlouquecedor

nas palvras caladas,

no brilho do olhar,

o grito do amor.

Marisa de Medeiros