Condenação.

Condena-me os olhos, pelo desvairo passear em tua busca.

Pois que,ja nao mais posso outros olhos Buscar.

Condena-me a boca,pela infinita sede em teus Beijos.

Pois que,a sede em outra boca, ja não mais posso matar.

Condena-me os sonhos,pelo Sonambulo desdenhar em teu corpo.

Pois que,em meu leito,te procuro no alento de te encontrar.

Condena-me as mãos,por tremerem ao teu encontro.

Pois que,ja não controlo mais a ansia em te tocar.

Condena-me e condena-me de corpo inteiro.

Pois que,se te amar é um pecado. Eu hei de ser vão pecador.